Pizza vegana sin gluten con relleno keto, ¡es posible!

Pizza vegana sin gluten con relleno keto, ¡es posible!

En esta oportunidad te compartimos tres ideas de pizza con rellenos deliciosos, nutritivos y keto. La masa es facilísima, ya que P&M Foods ofrece una mezcla lista y sin gluten que puedes encontrar en Luki.cl.

¿Quieres celebrar una ocasión especial o simplemente buscas un menú distinto? Hoy queremos compartirte tres ideas de pizza sin gluten, veganas y con rellenos 100% keto que te harán lucirte con tus comensales (o incluso si solamente es para ti).

Y para ahorrarte tiempo, tenemos una súper recomendación: La base para pizza vegana y sin gluten de P&M Foods. Es una mezcla en polvo, apta para personas celíacas y veganas. Tiene un menor índice glucémico comparado con la masa tradicional al estar hecha en base a harina de lentejas y harina de garbanzos.

Para la base, recomendamos hornearla con salsa de tomate y orégano para darle ese gusto característico de las pizzas clásicas.

Ahora sí, las tres recetas para rellenar esta base:

1. Relleno de verduras asadas y tofu

  • Ingredientes:
    • Zapallito italiano en rodajas
    • Berenjena, en rodajas
    • Pimiento rojo o verde, en tiritas
    • Cebolla en rodajas finas
    • Una taza de tofu firme, desmenuzado
    • Aceite de oliva
    • Sal, pimienta y orégano
  • Instrucciones: Asar las verduras y el tofu le dará a todos los ingredientes un sabor delicioso y ahumado. Simplemente mezcla las verduras con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano en un bowl, junto con el tofu desmenuzado, y ásalo todo en el horno o en un sartén. cuando ya esté todo doradito, agrégalo a la base de tu pizza con un poco de queso vegano y ¡Al horno! se recomiendan unos 15 minutos a fuego medio, pero siempre mirando que nada se queme.

2. Relleno de espinacas y champiñones

  • Ingredientes:
    • Espinacas frescas (o congeladas, bien escurridas)
    • Champiñones, en láminas
    • Ajo picado
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • Queso vegano (opcional)
  • Instrucciones: Saltea el ajo en un poco de aceite de oliva, agrega los champiñones y cocina hasta que estén dorados. Luego, agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten un poco. Aliña con sal y pimienta a gusto y, si quieres, agrega un poco de queso vegano. Este relleno es bajo en carbohidratos y queda muy sabroso.

3. Relleno de pimentones rellenos

  • Ingredientes:
    • 2 pimentones rojos, cortados por la mitad y sin semillas
    • Una taza de tofu firme, desmenuzado
    • Cebolla picada
    • Especias al gusto (comino, pimentón, orégano etc.)
    • Sal y pimienta
    • Aceite de oliva
  • instrucciones: Saltea la cebolla en un poco de aceite, agrega el tofu desmenuzado y las especias, cocinando hasta que todo esté caliente y bien mezclado. Rellena las mitades de pimentón con esta mezcla y colócalos sobre la base de la pizza. Puedes hornear todo junto hasta que veas que la cubierta y los pimentones están dorados. Este relleno es bajo en carbohidratos y está lleno de proteínas.

Todas estas opciones son perfectas para una pizza vegana y keto, ¡y son muy fáciles de preparar!

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