En esta oportunidad te compartimos tres ideas de pizza con rellenos deliciosos, nutritivos y keto. La masa es facilísima, ya que P&M Foods ofrece una mezcla lista y sin gluten que puedes encontrar en Luki.cl.
¿Quieres celebrar una ocasión especial o simplemente buscas un menú distinto? Hoy queremos compartirte tres ideas de pizza sin gluten, veganas y con rellenos 100% keto que te harán lucirte con tus comensales (o incluso si solamente es para ti).
Y para ahorrarte tiempo, tenemos una súper recomendación: La base para pizza vegana y sin gluten de P&M Foods. Es una mezcla en polvo, apta para personas celíacas y veganas. Tiene un menor índice glucémico comparado con la masa tradicional al estar hecha en base a harina de lentejas y harina de garbanzos.
Para la base, recomendamos hornearla con salsa de tomate y orégano para darle ese gusto característico de las pizzas clásicas.
Ahora sí, las tres recetas para rellenar esta base:
1. Relleno de verduras asadas y tofu
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Ingredientes:
- Zapallito italiano en rodajas
- Berenjena, en rodajas
- Pimiento rojo o verde, en tiritas
- Cebolla en rodajas finas
- Una taza de tofu firme, desmenuzado
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y orégano
- Instrucciones: Asar las verduras y el tofu le dará a todos los ingredientes un sabor delicioso y ahumado. Simplemente mezcla las verduras con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano en un bowl, junto con el tofu desmenuzado, y ásalo todo en el horno o en un sartén. cuando ya esté todo doradito, agrégalo a la base de tu pizza con un poco de queso vegano y ¡Al horno! se recomiendan unos 15 minutos a fuego medio, pero siempre mirando que nada se queme.
2. Relleno de espinacas y champiñones
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Ingredientes:
- Espinacas frescas (o congeladas, bien escurridas)
- Champiñones, en láminas
- Ajo picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Queso vegano (opcional)
- Instrucciones: Saltea el ajo en un poco de aceite de oliva, agrega los champiñones y cocina hasta que estén dorados. Luego, agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten un poco. Aliña con sal y pimienta a gusto y, si quieres, agrega un poco de queso vegano. Este relleno es bajo en carbohidratos y queda muy sabroso.
3. Relleno de pimentones rellenos
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Ingredientes:
- 2 pimentones rojos, cortados por la mitad y sin semillas
- Una taza de tofu firme, desmenuzado
- Cebolla picada
- Especias al gusto (comino, pimentón, orégano etc.)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- instrucciones: Saltea la cebolla en un poco de aceite, agrega el tofu desmenuzado y las especias, cocinando hasta que todo esté caliente y bien mezclado. Rellena las mitades de pimentón con esta mezcla y colócalos sobre la base de la pizza. Puedes hornear todo junto hasta que veas que la cubierta y los pimentones están dorados. Este relleno es bajo en carbohidratos y está lleno de proteínas.
Todas estas opciones son perfectas para una pizza vegana y keto, ¡y son muy fáciles de preparar!